Pollo Yakitori con tagliatelle
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pollo Yakitori con tagliatelle potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2,35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 23g di grasso, e un totale di 718 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Questa ricetta di Taste of Home richiede cimette di broccoli, sake, zenzero macinato e cipolle verdi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Pollo Yakitori, Pollo Yakitori, e Pollo Yakitori sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire 1/2 tazza di salsa di soia, brodo, miele, aglio in polvere e zenzero.
Versare 1/2 tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere pollo e broccoli; sacchetto di tenuta e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore. Coprire e refrigerare la marinata rimanente.
Scolare pollo e broccoli; scartare la marinata. Su otto spiedini di legno in metallo o imbevuti, alternativamente infilare pollo e broccoli. Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; usando pinze a manico lungo, rivestire leggermente la griglia. Griglia, coperto, a fuoco medio o griglia 4 in. dal fuoco per 5-7 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa, girando una volta.
In un forno olandese, portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere le tagliatelle (scartare i pacchetti di condimento o salvare per un altro uso); cuocere per 2-3 minuti o solo finché sono teneri.
Nel frattempo, in una padella grande, soffriggere l'aglio in olio per 1 minuto.
Aggiungere il sake; portare a ebollizione. Cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà; mescolare la salsa di soia rimanente.
Scolare le tagliatelle; aggiungere le tagliatelle e le cipolle verdi in padella. Gettare a cappotto.
Calore riservato marinata; pioggerellina su yakitori e tagliatelle.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Salsa Di Sesamo Giapponese, Riesling
Sauvignon Blanc, Sake e Riesling sono le mie scelte top per Yakitori. Saké è una scelta ovvia quando si tratta di cibo giapponese. Se si desidera attenersi al vino d'uva, però, si potrebbe optare per sauvignon blanc o riesling. Il Momo Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Momo Sauvignon Blanc]()
Momo Sauvignon Blanc
Presenta un naso complesso con aromi di frutta tropicale, note erbacee e un pizzico di cassis. La fermentazione naturale aggiunge al palato una qualità ricca e materica, con sottili note di scorza di limone e frutto della passione. Il finale è fresco e asciutto. Delizioso con tutti i tipi di frutti di mare e insalate estive, o da gustare da solo come aperitivo rinfrescante.