Insalata di polpette greche

Insalata di polpette greche
L'insalata di polpette greche potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 290 calorie , 23 g di proteine e 14 g di grassi . Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,3 a porzione. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai a portata di mano chips di pita, cipolla, yogurt greco e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo piatto mediterraneo. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 66% , il che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di verdure con polpette , Albondigas (zuppa di polpette) e Sub con polpette BahnMi .

Istruzione

1
Preriscaldare il grill a temperatura alta. Rivestire una teglia con bordo con carta stagnola.
Attrezzatura che userete
Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A StrisciolinePetto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Striscioline
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Frullare 1/2 tazza di chips di pita in un robot da cucina fino a ottenere una polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di PitaPatatine Di Pita
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Trasferire in una grande ciotola e condire con 1 cucchiaio di aceto di vino rosso e 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
4
Tritare grossolanamente una delle metà della cipolla e aggiungerla al robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Aggiungere 1/4 di tazza di menta e l'aglio e frullare fino a ottenere un composto molto fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
6
Aggiungere questo composto alla ciotola con i chips di pita macinati e mescolare bene con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di PitaPatatine Di Pita
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
7
Aggiungere la carne di manzo, la cannella, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe e mescolare delicatamente con le mani fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Rosse Tritate, Per ServireCipolle Rosse Tritate, Per Servire
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 PolliciCostolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
8
Inumiditevi le mani e formate con il composto 24 piccole polpette, utilizzando circa 1 cucchiaio per ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
9
Disponetele sulla teglia preparata, distanziando le polpette di circa 2,5 cm l'una dall'altra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
10
Distribuire i pomodori con la parte tagliata rivolta verso l'alto in un unico strato sull'altro lato della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
11
Cuocere alla griglia finché le polpette non saranno quasi cotte e dorate e i pomodori non saranno scottati, per 4 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
12
Lasciare raffreddare leggermente.
13
Mescolare lo yogurt, i restanti 4 cucchiai di aceto di vino rosso e il restante cucchiaio di olio d'oliva per preparare il condimento. Tagliare a fettine sottilissime la metà di cipolla rimasta e aggiungerla a una grande ciotola pulita insieme alla lattuga, ai peperoni e alla restante 1/4 di tazza di foglie di menta. Condire con il condimento e 1/8 di cucchiaino di sale e pepe. Completare con le polpette, i pomodori e la restante 1 tazza di chips di pita e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Patatine Di PitaPatatine Di Pita
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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