Costolette di maiale ripiene di mele

Costolette di maiale ripiene di mele
Le costolette di maiale ripiene di mele richiedono circa 50 minuti di preparazione dall'inizio alla fine. Questa ricetta è per 6 persone e costa 2,23 dollari a porzione. Una porzione contiene 579 calorie , 46 g di proteine e 12 g di grassi . In pochi hanno provato questa ricetta, e 10 direbbero che è stata perfetta. Basta un mix di pane raffermo, burro, acqua e una manciata di altri ingredienti per renderla così gustosa. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per il Ringraziamento . È perfetta come piatto principale a un prezzo ragionevole. È offerta da Taste of Home. Con un punteggio "cucchiaio" del 93% , questo piatto è spettacolare. A chi è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le "Costolette di maiale ripiene facili" , le "Costolette di maiale con ripieno di mirtilli rossi secchi, funghi e castagne" e le "Costolette di maiale con mele: un assaggio d'autunno in 30 minuti" .

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescolate la farina e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata E Filtrata1/4 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata E Filtrata
2
Aggiungere le costolette di maiale e mescolarle per ricoprirle. In una padella antiaderente unta con spray da cucina, rosolare le costolette per circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Cheddar Magro Grattugiato1/2 Tazza Di Cheddar Magro Grattugiato
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Trasferire in una teglia bassa da 2,5 litri.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
In una grande ciotola, unire i cubetti di pane, le mele, il sedano, la cipolla, il condimento per pollame, il pepe e il sale rimanente; mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Zucche Da TortaZucche Da Torta
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 PolliciCostolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
5
Aggiungere acqua e burro; mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata FinementePera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
6
Distribuire 1/2 tazza di ripieno su ogni costoletta di maiale. Coprire e cuocere in forno a 350° per 30 minuti. Togliere il coperchio e cuocere per altri 5-10 minuti o finché un termometro per carne non segna 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute36
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