Cavolo gratinato
Non si hanno mai troppe ricette di contorni, quindi provate il cavolo gratinato. Questa ricetta è per 6 persone e costa 71 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine , 31 g di grassi e un totale di 379 calorie . Andate al supermercato e prendete formaggio americano, sale, farina e qualcos'altro per prepararlo oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Questa ricetta è apprezzata da 51 buongustai e cuochi. È offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" del 49% , il che è piuttosto buono. Provate il cavolo gratinato al curry e il cavolo nero gratinato , il gratin di cipolle Vidalian {cipolle fiorite al forno} e il gratin di pane in ciotola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 190 °C. Ungere una teglia da 23x33 cm.
Mettete il cavolo in una pentola capiente con abbondante acqua bollente. Cuocete finché non sarà tenero, scolatelo e mettetelo da parte.
Sciogliete il burro in un pentolino, poi aggiungete la farina mescolando continuamente. Aggiungete gradualmente 500 ml di latte. Mescolate a fuoco medio fino a quando il composto non si addensa.
Disporre il cavolo cappuccio sul fondo della teglia preparata.
Versare 1/3 di besciamella sul cavolo. Disporre sei fette di formaggio sopra. Ripetere l'operazione, terminando con la besciamella.
Cuocere in forno a 190 °C per 45 minuti o finché non si formano le bolle e diventa dorato.
Lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare a fette e gustare.