È molto meglio del tacchino del Ringraziamento

È molto meglio del tacchino del Ringraziamento
È molto meglio del tacchino del Ringraziamento La turchia potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 1487 calorie, 137g di proteine, e 94 g di grasso ogni. Per $4.3 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di olio d'oliva, cipolla, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Provare Ringraziamento Tacchino Avanzi Bliss: Tacchino Mac-e-Cheeselets, Avanzi di Tacchino del Ringraziamento-Turchia Wraps, e Turchia Gumbo (con avanzi di Tacchino del Ringraziamento) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Versare l'olio d'oliva in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Mettere le cosce di tacchino nell'olio; girare le gambe più volte per rivestire con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Cospargere ogni gamba con sale, pepe nero e timo; tirare le foglie da 3 rametti di rosmarino e cospargere sulle cosce di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Colli Di PolloColli Di Pollo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Mettere i restanti 3 rametti di rosmarino intorno alle gambe nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Mettere i pezzi di burro sulle gambe; cospargere ogni gamba con aglio e spargere la cipolla nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Arrostire le gambe nel forno preriscaldato fino a quando la pelle del tacchino è dorata e i succhi si schiariscono, da 1 1/2 a 2 ore, imbastendo ogni 20 minuti. Ridurre il calore a 300 gradi F (150 gradi C) e girare le gambe nella padella. Arrosto per 1 ora, imbastendo ogni 20 minuti. Ridurre il calore del forno a 200 gradi F (95 gradi C) e arrostire fino a quando la pelle è dorata, circa 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Rimuovere le cosce di tacchino in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
9
Per fare il sugo, spostare la teglia con l'olio e sgocciolature ad un bruciatore impostato su fuoco medio; sbattere nel vino di cottura e lo zucchero di canna, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto. Utilizzare la frusta per raschiare e sciogliere eventuali bit sapore marrone lasciato sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Semidolce O Gocce Di Caramello Al BurroGocce Di Cioccolato Semidolce O Gocce Di Caramello Al Burro
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Sbattere la farina, un po ' alla volta, e mescolare fino a quando la farina è uniformemente incorporato nel composto; versare il brodo di pollo e frusta costantemente fino a quando il sugo viene a cuocere a fuoco lento e si addensa, circa 5 minuti. Mescolare la salsa di doratura sugo; lasciare cuocere il sugo per 3 a 5 minuti e servire con le cosce di tacchino arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di DoraturaSalsa Di Doratura
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving3
Punteggio di salute55
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