È molto meglio del tacchino del Ringraziamento
È molto meglio del tacchino del Ringraziamento La turchia potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 1487 calorie, 137g di proteine, e 94 g di grasso ogni. Per $4.3 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di olio d'oliva, cipolla, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Provare Ringraziamento Tacchino Avanzi Bliss: Tacchino Mac-e-Cheeselets, Avanzi di Tacchino del Ringraziamento-Turchia Wraps, e Turchia Gumbo (con avanzi di Tacchino del Ringraziamento) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Versare l'olio d'oliva in una teglia.
Mettere le cosce di tacchino nell'olio; girare le gambe più volte per rivestire con olio.
Cospargere ogni gamba con sale, pepe nero e timo; tirare le foglie da 3 rametti di rosmarino e cospargere sulle cosce di tacchino.
Mettere i restanti 3 rametti di rosmarino intorno alle gambe nell'olio.
Mettere i pezzi di burro sulle gambe; cospargere ogni gamba con aglio e spargere la cipolla nella padella.
Arrostire le gambe nel forno preriscaldato fino a quando la pelle del tacchino è dorata e i succhi si schiariscono, da 1 1/2 a 2 ore, imbastendo ogni 20 minuti. Ridurre il calore a 300 gradi F (150 gradi C) e girare le gambe nella padella. Arrosto per 1 ora, imbastendo ogni 20 minuti. Ridurre il calore del forno a 200 gradi F (95 gradi C) e arrostire fino a quando la pelle è dorata, circa 1 ora in più.
Rimuovere le cosce di tacchino in un piatto da portata.
Per fare il sugo, spostare la teglia con l'olio e sgocciolature ad un bruciatore impostato su fuoco medio; sbattere nel vino di cottura e lo zucchero di canna, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto. Utilizzare la frusta per raschiare e sciogliere eventuali bit sapore marrone lasciato sul fondo della padella.
Sbattere la farina, un po ' alla volta, e mescolare fino a quando la farina è uniformemente incorporato nel composto; versare il brodo di pollo e frusta costantemente fino a quando il sugo viene a cuocere a fuoco lento e si addensa, circa 5 minuti. Mescolare la salsa di doratura sugo; lasciare cuocere il sugo per 3 a 5 minuti e servire con le cosce di tacchino arrosto.