Zuppa di vongole Rhode Island

Zuppa di vongole Rhode Island
Rhode Island zuppa di vongole potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 200 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 22. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. Una miscela di cipolle, pepe, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così super. Provare Zuppa di vongole Rhode Island, Zuppa di vongole Rhode Island, e Zuppa di vongole stile Rhode Island per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare le vongole, riservando il liquido; mettere da parte le vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
2
Cuocere la carne di maiale salata in un forno olandese a fuoco medio 5 minuti o fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Togliere il sale di maiale, riservando 2 cucchiai di sgocciolature in padella. Mettere da parte il maiale salato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la cipolla e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Aggiungere vongole liquido, patate, e 6 tazze di acqua; portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, da 12 a 15 minuti o fino a quando le patate sono quasi tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
6
Aggiungere pomodori e vongole; fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti. Mescolare sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
VongolaVongola
7
Scaldare il latte e il burro fino a quasi ebollizione; mescolare la miscela in zuppa. Mescolare il basilico. Cucchiaio 1 cucchiaio di panna da montare in ogni ciotola; mestolo zuppa sopra panna da montare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
BurroBurro
BasilicoBasilico
LatteLatte
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
CiotolaCiotola
8
Cospargere con carne di maiale salata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata
9
Servire con cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving22
Punteggio di salute3
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