Rhode Island zuppa di vongole potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 200 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 22. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. Una miscela di cipolle, pepe, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così super. Provare Zuppa di vongole Rhode Island, Zuppa di vongole Rhode Island, e Zuppa di vongole stile Rhode Island per ricette simili.
Istruzione
1
Scolare le vongole, riservando il liquido; mettere da parte le vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vongola
2
Cuocere la carne di maiale salata in un forno olandese a fuoco medio 5 minuti o fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Salata
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
3
Togliere il sale di maiale, riservando 2 cucchiai di sgocciolature in padella. Mettere da parte il maiale salato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Salata
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere la cipolla e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
5
Aggiungere vongole liquido, patate, e 6 tazze di acqua; portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, da 12 a 15 minuti o fino a quando le patate sono quasi tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
6
Aggiungere pomodori e vongole; fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti. Mescolare sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pomodoro
Vongola
7
Scaldare il latte e il burro fino a quasi ebollizione; mescolare la miscela in zuppa. Mescolare il basilico. Cucchiaio 1 cucchiaio di panna da montare in ogni ciotola; mestolo zuppa sopra panna da montare.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.