Non puoi mai avere troppe ricette americane, quindi prova la zuppa di vongole di Manhattan di Tyler. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 245 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona meglio come una zuppa, ed è fatto in circa 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, il chorizo, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così spettacolare. Provare Zuppa di vongole di Manhattan, Zuppa di vongole di Manhattan, e Zuppa di vongole di Manhattan per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola capiente, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando il grasso è reso e la carne comincia a croccante, circa 8 minuti. Utilizzando un mestolo forato, togliere la pancetta dalla pentola e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere un terzo dell'aglio e il succo di limone ai gocciolamenti di pancetta e cuocere fino a quando l'aglio è fragrante, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Aggiungere i quahogs, 2 1/2 tazze di acqua e il vino e portare a fuoco lento. Coprire la pentola e cuocere a vapore le vongole fino a quando non si aprono, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Togliere le vongole dalla pentola. Filtrare il brodo e la riserva. Prendete le vongole dai loro gusci, tritatele e mettetele da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Nel frattempo, sciogliere il burro in una pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere la cipolla, il sedano, l'aglio rimanente e il chorizo e cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, da 4 a 5 minuti. Mescolare la farina nella pentola. Cuocere la cipolla e la farina per alcuni minuti quindi aggiungere il brodo di vongole e portare a fuoco lento, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Salvavita
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Aggiungere i pomodori e lo zucchero, mescolare bene per incorporare, quindi mescolare i fiocchi di pepe, il timo e il prezzemolo. Condire con sale marino e pepe nero appena macinato. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il brodo è saporito, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
8
Dieci minuti prima di servire, aggiungere il po ' di vongole collo e pancetta alla zuppa. Coprire e cuocere a vapore fino all'apertura delle vongole, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vongole A Collo Piccolo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
9
Aggiungere le vongole tritate riservate. Mescolare bene, condire di nuovo, se necessario, con sale marino e pepe nero appena macinato, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.