Zuppa di vigilia di Natale

Zuppa di vigilia di Natale
La zuppa della vigilia di Natale potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 256 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina, sedano, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di tortellini di Natale, Zuppa di cavolo di Natale, e Zuppa di funghi natalizi slovacca per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una grande pentola; portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare il prosciutto; mettere da parte. In una casseruola separata, sciogliere la margarina; mescolare la farina fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il latte; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti, fino a quando addensato. Mescolare il formaggio fino a quando sciolto; aggiungere alla miscela di verdure e calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
MargarinaMargarina
FormaggioFormaggio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
ZuppaZuppa
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PentolaPentola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Tipi di piattoMinestra
Rivista