Zuppa di tacchino vivace
Zuppa di tacchino vivace richiede in giro 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 471 calorie, 34g di proteine, e 12g di grasso. 84 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di ceci, coriandolo macinato, carne di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come un piatto principale economico per Autunno. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Pinguini vivace, Pomodori vivace Parsleyed, e Pinguini di oliva vivace.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella capiente, aggiungere la cipolla e soffriggere per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando non inizia ad ammorbidirsi.
Per preparare la zuppa, aggiungere il peperone rosso, il coriandolo macinato, il peperoncino e il riso e mescolare intorno alla padella per circa un minuto.
Versare il brodo caldo, mescolare il tacchino e i ceci e condire bene. Portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti, fino a quando le verdure e il riso sono teneri. Mescolare il coriandolo o il prezzemolo e il suo pronto. (La zuppa può ora essere raffreddata e congelata per un massimo di 1 mese.)