Zuppa di polonaise di cavolfiore
Se si dispone di circa 1 ora e 10 minuti per trascorrere in cucina, zuppa di cavolfiore Polonaise potrebbe essere un super lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 297 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico per Autunno. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai prezzemolo riccio, burro, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Polonaise di asparagi, Polonaise di broccoli, e Polonaise di broccoli.
Istruzione
Quarto il cavolfiore in modo da poter facilmente tagliare lo spesso stelo centrale. Tritare grossolanamente il cavolfiore rimanente.
Sciogliere il burro per la zuppa in una grande casseruola. Quando bolle, aggiungere la cipolla e ammorbidire a fuoco dolce per alcuni minuti, mescolando regolarmente. Quando sembra traslucido, aggiungere il cavolfiore, coprire la padella e cuocere per altri 5-6 minuti, scuotendo la padella una o due volte.
Aggiungere il latte, alzare leggermente il fuoco e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 20 minuti fino a quando il cavolfiore è abbastanza morbido per puro facilmente.
Lasciare riposare per 5-10 minuti, quindi liquidare in lotti in un frullatore o robot da cucina. Si può fare avanti a questo punto: lasciare raffreddare e conservare in frigorifero per un massimo di un giorno o congelare per un massimo di un mese.
Per fare il contorno, far bollire le uova per 8-9 minuti, scolare e lasciare raffreddare. Cube il pane e il processo di briciole. Sciogliere una noce di burro in una padella grande, aggiungere le briciole e friggere a fuoco medio fino a doratura. Continuate a muovere le briciole per colorarle in modo uniforme, aggiungendo la seconda noce di burro se il pane assorbe la prima. Versare le briciole croccanti sulla carta da cucina, agitare sopra un pizzico di sale.
Sgusciare e dimezzare le uova. Separare i tuorli dagli albumi e passare attraverso un setaccio o tritare entrambi molto finemente.
Per servire, aggiungere la panna o il latte extra alla zuppa, riscaldare e controllare il condimento.
Mescolare le briciole, i tuorli e gli albumi con il prezzemolo tritato. Mestolo la zuppa in sei ciotole calde e cospargere circa 1 cucchiaio del contorno al centro di ciascuno, lasciando una bella banda pulita intorno ai bordi. Passare il contorno rimanente intorno al tavolo.