Zuppa di pollo e riso selvatico
La zuppa di pollo e riso selvatico richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone. Questo piatto principale ha 1103 calorie , 90 g di proteine e 28 g di grassi a porzione. Per $ 5,29 a porzione , questa ricetta copre il 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede pepe, petto di pollo, riso e cipolla. Con un punteggio di 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come il California Wild Rice e Beef Cabbage Wrap con ricotta croccante , l'insalata colorata di riso selvatico e le verdure alle erbe in una quiche di feta con crosta di riso selvatico .
Istruzione
In una casseruola capiente, soffriggere le carote, la cipolla e il sedano nel burro finché non saranno teneri. Incorporare la farina fino a ottenere un composto omogeneo; aggiungere gradualmente il brodo. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o finché non si addensa. Aggiungere il pollo, il riso, la panna e il pepe; riscaldare.