Pesce e zuppa di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 513 calorie, 28 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di foglie di aneto, cracker di ostriche, condimento di frutti di mare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di mais estiva con basilico e pesce bianco, Zuppa di pesce, e Zuppa di pesce per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare il brodo in una piccola pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
In una pentola capiente a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio extra vergine di oliva, 1 giro della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere la pancetta e cuocere per un paio di minuti a rosolare, aggiungere la cipolla, il sedano, le patate, l'aglio, le foglie di alloro, il timo e il mais. Mentre tagli e aggiungi oggetti alla pentola, tieni la pentola coperta in modo che le verdure sudino più velocemente e il calore rimanga intrappolato nella pentola. Una volta che tutte le verdure sono tritate e nella pentola, aggiungere il brodo caldo e portare ad ebollizione, dovrebbe accadere quasi immediatamente. Condire l'eglefino con il condimento di frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Haddock
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere l'eglefino, coprire la pentola e ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere il pesce da 5 a 6 minuti, quindi scoprire e rompere delicatamente l'eglefino in pezzi. Mescolare per unire, quindi aggiungere il latte, la panna e il burro. Cuocere a fuoco lento e ridurre per 5-6 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Haddock
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Caramelle Al Polpo Brillante
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Mentre la zuppa si sta riducendo, unire l'erba cipollina, l'aneto e la scorza di limone in una piccola ciotola come guarnizione opzionale per la zuppa. Assaggiare la zuppa e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Impareggiabili D'argento
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
7
Rimuovere le foglie di alloro, mestolo la zuppa in ciotole e servire con cracker, salsa piccante, e la miscela di erbe e limone, se lo si desidera.
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