Pesce e zuppa di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 513 calorie, 28 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di foglie di aneto, cracker di ostriche, condimento di frutti di mare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di mais estiva con basilico e pesce bianco, Zuppa di pesce, e Zuppa di pesce per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare il brodo in una piccola pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
In una pentola capiente a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio extra vergine di oliva, 1 giro della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere la pancetta e cuocere per un paio di minuti a rosolare, aggiungere la cipolla, il sedano, le patate, l'aglio, le foglie di alloro, il timo e il mais. Mentre tagli e aggiungi oggetti alla pentola, tieni la pentola coperta in modo che le verdure sudino più velocemente e il calore rimanga intrappolato nella pentola. Una volta che tutte le verdure sono tritate e nella pentola, aggiungere il brodo caldo e portare ad ebollizione, dovrebbe accadere quasi immediatamente. Condire l'eglefino con il condimento di frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Grasso Di Maiale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Haddock
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere l'eglefino, coprire la pentola e ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere il pesce da 5 a 6 minuti, quindi scoprire e rompere delicatamente l'eglefino in pezzi. Mescolare per unire, quindi aggiungere il latte, la panna e il burro. Cuocere a fuoco lento e ridurre per 5-6 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Haddock
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Caramelle Al Polpo Brillante
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Mentre la zuppa si sta riducendo, unire l'erba cipollina, l'aneto e la scorza di limone in una piccola ciotola come guarnizione opzionale per la zuppa. Assaggiare la zuppa e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Impareggiabili D'argento
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Rimuovere le foglie di alloro, mestolo la zuppa in ciotole e servire con cracker, salsa piccante, e la miscela di erbe e limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Per Rilegatura
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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