Zuppa di patate dolci, porri e prosciutto

Zuppa di patate dolci, porri e prosciutto
La zuppa di patate dolci, porri e prosciutto dura circa 34 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 187 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, porro, brodo di pollo meno sodio e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come una zuppa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Thai Patata dolce e porro zuppa, Zuppa di patate dolci con zenzero, porro e mela, e Involtino di patate dolci e porri.

Istruzione

1
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
2
Aggiungere il prosciutto; cuocere 3-4 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
3
Togliere il prosciutto dalla padella; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il porro in padella; cappotto con spray da cucina. Cuocere il porro, coperto, 5 minuti o fino a quando molto tenero, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PorroPorro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere 2 cucchiai di acqua in padella, se necessario, per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la patata dolce e i successivi 4 ingredienti, raschiando la padella per allentare i bit dorati; portare il composto a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando la patata dolce è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Mettere metà della miscela di patate in un frullatore o robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
8
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
9
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Processo fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
10
Versare la purea in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela rimanente. Riportare la miscela passata in padella. Mescolare in 3/4 tazza di prosciutto riservato. Mestolo zuppa in ciotole; top porzioni in modo uniforme con 1/4 tazza di prosciutto riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
PadellaPadella
11
Guarnire con porro a fette e cipolle, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
PorroPorro
DifficoltaMedio
Pronti34 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Tipi di piattoContorno
Rivista