Zuppa di patate dolci, porri e prosciutto
La zuppa di patate dolci, porri e prosciutto dura circa 34 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 187 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, porro, brodo di pollo meno sodio e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come una zuppa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Thai Patata dolce e porro zuppa, Zuppa di patate dolci con zenzero, porro e mela, e Involtino di patate dolci e porri.
Istruzione
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il prosciutto; cuocere 3-4 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Togliere il prosciutto dalla padella; mettere da parte.
Aggiungere il porro in padella; cappotto con spray da cucina. Cuocere il porro, coperto, 5 minuti o fino a quando molto tenero, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua in padella, se necessario, per evitare di bruciare.
Aggiungere la patata dolce e i successivi 4 ingredienti, raschiando la padella per allentare i bit dorati; portare il composto a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando la patata dolce è molto tenera.
Mettere metà della miscela di patate in un frullatore o robot da cucina.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Processo fino a che liscio.
Versare la purea in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela rimanente. Riportare la miscela passata in padella. Mescolare in 3/4 tazza di prosciutto riservato. Mestolo zuppa in ciotole; top porzioni in modo uniforme con 1/4 tazza di prosciutto riservato.
Guarnire con porro a fette e cipolle, se lo si desidera.