Zuppa di melanzane arrosto e aglio
Zuppa di melanzane arrosto e aglio potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 135 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di brodo vegetale, pepe, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Arrosto zuppa di aglio elefante con melanzane alla griglia Ricetta, Salsa di melanzane arrosto e aglio, e Caponata di Aglio arrosto e Melanzane.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mettere le melanzane, tagliate i lati verso il basso, in una teglia ricoperta di spray da cucina; aggiungere l'aglio.
Cuocere a 450 per 30 minuti o fino a quando le melanzane sono tenere; raffreddare. Raschiare la polpa dalle bucce di melanzane; scartare le pelli. Spremere i chiodi di garofano per estrarre la polpa d'aglio; scartare le pelli.
Mettere il coriandolo e il cumino in una spezia o in un macinino da caffè; lavorare fino a macinare finemente.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la miscela di spezie, cipolla e pepe; cuocere 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera, mescolando frequentemente.
Aggiungere la farina; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere acqua e brodo vegetale, raschiando padella per allentare i bit dorati. Raffreddare 5 minuti.
Unire la polpa di melanzane, la polpa di aglio e la miscela di brodo in un frullatore e lavorare fino a che liscio. Riportare la miscela passata in padella. Portare a fuoco medio-alto e cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare in aceto balsamico. Mestolo 1 1/2 tazze zuppa in ciascuna delle 2 ciotole. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di yogurt e 1 cucchiaino di coriandolo.