Zuppa di mais e latticello refrigerati
La zuppa di mais e latticello refrigerati richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 124 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.29 per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, erba cipollina, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 31%. Provare Zuppa di latticello refrigerata, Zuppa di barbabietole e latticello refrigerati, e Minestra refrigerata del tomatillo del latticello per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i chicchi di mais dalle pannocchie; trasferire i chicchi in una grande ciotola. Raschiare le pannocchie sopra la ciotola con il coltello per rimuovere eventuali pezzi rimanenti di mais e liquido lattiginoso. Rompere le pannocchie a metà trasversalmente e riservare.
Scaldare l'olio in pesante casseruola grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno, lo zenzero e l'aglio; soffriggere fino a quando lo scalogno inizia ad ammorbidirsi, circa 2 minuti.
Aggiungere mais e qualsiasi liquido accumulato in ciotola. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto, circa 3 minuti.
Aggiungere pannocchie e brodo. Portare la zuppa a bollire; ridurre il calore al minimo, coprire padella, e fate sobbollire fino a quando il mais è molto tenera, circa 30 minuti. Scartare le pannocchie.
Lavorare in lotti, zuppa di purea in frullatore.
Trasferire in una grande ciotola. Mescolare 1 tazza di latticello nella zuppa. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando freddo, almeno 3 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.)
Condire la zuppa a piacere con sale e pepe. Dividere la zuppa tra 8 ciotole.
Irrorare con ulteriore latticello, cospargere con erba cipollina e servire.