Zuppa di funghi e riso selvatico arrostita in padella

Zuppa di funghi arrostiti e riso selvatico potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 351 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Una miscela di funghi gourmet, olio d'oliva, sedano precotto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Provare Zuppa di funghi e riso selvatico, Zuppa di riso selvatico ai funghi, e Riso selvatico-Zuppa di funghi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e il composto di sedano; cuocere 6 a 7 minuti o fino a quando le verdure sono dorate, mescolando di tanto in tanto.
Mentre la miscela di funghi cuoce, prepara il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso. Scartare il formaggio; tagliare a pezzi di dimensioni ridotte.
Aggiungere il latte, il formaggio, il timo, il pepe e il sale alla miscela di funghi, mescolando bene; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e la zuppa si addensa. Mescolare il riso. Cuocere 1 minuto o fino a quando riscaldato.