Zuppa di funghi arrosto
Zuppa di funghi arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 968 calorie, 134g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $7.39 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli funghi, prezzemolo, brasato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è piaciuta a 85467 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Fornello lento Balsamico Brasato, e Una pentola Zucchine Pasta ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella grande salsa a fuoco medio, aggiungere le cipolle e funghi e cuocere fino a quando i funghi hanno rilasciato la loro umidità ed è evaporato, circa 15-20 minuti.
Aggiungere l'aglio e il timo e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Mescolare la farina e cuocere per 2-3 minuti.
Aggiungere il vino e sfumare la padella.
Aggiungere il brodo e la carne, portare a ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Mescolare il prezzemolo e togliere dal fuoco.