Zuppa di formaggio del Wisconsin
Wisconsin Chowder formaggio potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 52 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'olio, 1/4 qt. brodo di pollo, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare zuppa di formaggio del wisconsin, Wisconsin Mac e formaggio, e Wisconsin Maccheroni e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media.
Aggiungere salsiccia e verdure; cuocere 8 a 10 min. o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Sbattere la farina e la senape fino a mescolare.
Aggiungere il brodo gradualmente, mescolando fino a quando ben amalgamato dopo ogni aggiunta; fate sobbollire a fuoco basso 10 min., mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere 1/3 di tazza di formaggio; cuocere fino a completa fusione, mescolando continuamente. Ripetere con il formaggio rimanente, aggiungendo in 2 lotti separati. (Non lasciare che la zuppa venga a bollire.)