zuppa di fagioli neri

La zuppa di fagioli neri dura circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone e costa 81 centesimi a porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 391 calorie, 20 g di proteine e 9 g di grassi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 6 buongustai e cuochi. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di aceto distillato Goya, foglie di alloro Goya, cumino macinato Goya e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 95%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono zuppa di lenticchie nere e fagioli neri, salsa di fagioli neri fatta in casa (nota anche come salsa all'aglio di fagioli neri o pasta di fagioli neri) e salsa di fagioli neri fatta in casa (nota anche come salsa all'aglio di fagioli neri o pasta di fagioli neri).
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungi cumino, aglio, origano e Sazon nella pentola. Cuocere fino a quando non diventa fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungi vino; portare ad ebollizione.
Aggiungere 1 tazza di acqua, fagioli, foglie di alloro, zucchero di canna e aceto; portare a ebollizione la miscela di fagioli. Ridurre a medio-basso e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, finché il composto non si addensa e gli ingredienti si uniscono, circa 15 minuti. Condire la zuppa con Adobo; scartare la foglia di alloro.
Dividere uniformemente la zuppa tra le ciotole da portata.
Guarnire con cipolle e coriandolo, se lo si desidera.