Zuppa di cipolle francese I

Zuppa di cipolle francese I
Zuppa di cipolle francese I richiede in giro 1 ora dall'inizio alla fine. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 566 calorie, 24g di proteine, e 30g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 454 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di formaggio svizzero, vino, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Ricette simili sono Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast.

Istruzione

1
Sciogliere il burro o la margarina in una casseruola da 4 litri. Mescolare lo zucchero. Cuocere le cipolle a fuoco medio per 10 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mescolare la farina fino a quando ben amalgamato con le cipolle e succhi di pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere acqua, vino e brodo di manzo; scaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Coprire la zuppa e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Tagliare quattro fette di pane spesse 1 pollice dalla pagnotta. Tostare le fette di pane a 325 gradi F (165 gradi C) solo fino a doratura, circa 10 minuti. Riservare il pane rimanente da servire con la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
5
Mestolo zuppa in quattro 12 oncia, forno-safe ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mettere 1 fetta di pane tostato sopra la zuppa in ogni ciotola. Piegare le fette di formaggio svizzero e adattarle a fette di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Disponi le ciotole di zuppa su una teglia per facilitare la manipolazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Cuocere a 425 gradi F (220 gradi C) per 10 minuti, o solo fino a quando il formaggio si scioglie
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Terra Blanca "ONYX" Mountain Bordeaux Blend. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 103 dollari.
Terra Blanca ONYX Miscela bordolese di montagna
Terra Blanca ONYX Miscela bordolese di montagna
Lampone e ciliegia con note di viole si sollevano dal bicchiere e si mescolano con spezie morbide e rovere tostato al naso. Sapori lisci e lussureggianti di mora, amarena e cassis avvolgono un nucleo di tannini pieni, ma morbidi e strutturati. Note di cedro con leggeri tocchi di spezie si piegano in persistenti sapori di ciliegia e bacche circondati da un mare di cioccolato ricco al palato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute10
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