Zuppa di cipolle francese I

Zuppa di cipolle francese I richiede in giro 1 ora dall'inizio alla fine. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 566 calorie, 24g di proteine, e 30g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 454 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di formaggio svizzero, vino, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Ricette simili sono Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast.
Istruzione
Sciogliere il burro o la margarina in una casseruola da 4 litri. Mescolare lo zucchero. Cuocere le cipolle a fuoco medio per 10 minuti o fino a doratura.
Mescolare la farina fino a quando ben amalgamato con le cipolle e succhi di pan.
Aggiungere acqua, vino e brodo di manzo; scaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Coprire la zuppa e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Tagliare quattro fette di pane spesse 1 pollice dalla pagnotta. Tostare le fette di pane a 325 gradi F (165 gradi C) solo fino a doratura, circa 10 minuti. Riservare il pane rimanente da servire con la zuppa.
Mestolo zuppa in quattro 12 oncia, forno-safe ciotole.
Mettere 1 fetta di pane tostato sopra la zuppa in ogni ciotola. Piegare le fette di formaggio svizzero e adattarle a fette di pane tostato.
Disponi le ciotole di zuppa su una teglia per facilitare la manipolazione.
Cuocere a 425 gradi F (220 gradi C) per 10 minuti, o solo fino a quando il formaggio si scioglie