Zuppa di cipolle francese

Zuppa di cipolle francese
La ricetta Zuppa di cipolle francese potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 3 ore e 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 532 calorie, 18g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $3.9 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 82148 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, sale e pepe, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-basso, aggiungere le cipolle e cuocere lentamente a bassa con il coperchio fino a doratura e caramellato, circa 2-3 ore, mescolando ogni 15 minuti.Alzare il fuoco a medio, aggiungere l'aglio e il timo e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Mescolare la farina e lasciare cuocere per 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3
Aggiungere il vino e sfumare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il brodo e le foglie di alloro, portare a ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.Mestolo la zuppa in ciotole a prova di forno su una teglia e top con il pane a fette e formaggio.Broiler fino a quando il formaggio si scioglie, circa 1-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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