Zuppa di cipolle francese

La ricetta Zuppa di cipolle francese potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 3 ore e 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 532 calorie, 18g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $3.9 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 82148 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, sale e pepe, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-basso, aggiungere le cipolle e cuocere lentamente a bassa con il coperchio fino a doratura e caramellato, circa 2-3 ore, mescolando ogni 15 minuti.Alzare il fuoco a medio, aggiungere l'aglio e il timo e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.
Mescolare la farina e lasciare cuocere per 2-3 minuti.
Aggiungere il vino e sfumare la padella.
Aggiungere il brodo e le foglie di alloro, portare a ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.Mestolo la zuppa in ciotole a prova di forno su una teglia e top con il pane a fette e formaggio.Broiler fino a quando il formaggio si scioglie, circa 1-3 minuti.