Zuppa di ceci con Moghrabieh (Couscous libanese) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 178 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi sedano, cipolla, carote e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di ceci, bietole e Couscous, Zuppa marocchina di pomodoro e ceci con couscous, e Marocchino Pomodoro Couscous Zuppa di ceci.
Istruzione
1
Aggiungere la cipolla, il sedano e la carota e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la cipolla inizia a rosolare (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere le spezie, tra cui foglie di alloro e stecca di cannella, e cuocere, mescolando, per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Grasso Di Maiale
Scaglie Di Cannella Vietnamite
4
Aggiungere i ceci e mescolare per ricoprirli con le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Scaglie Di Cannella Vietnamite
5
Versare le 8 tazze di brodo vegetale, portare a ebollizione e ridurre il calore a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
6
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Aggiungere il moghrabieh e coprire e cuocere fino a quando è tenera, circa 25 minuti. Controllare frequentemente per vedere se sta diventando asciutto e aggiungere il brodo, se necessario. Poco prima di servire, mescolare il prezzemolo e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati