Zuppa di castagne con Crema alla Grappa potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1.92 per porzione. Una porzione contiene 274 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di panna, pancetta, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così grande. Provare Crema di Zuppa di castagne, Zuppa di castagne arrosto con crema di timo, e Zuppa di castagne e Funghi selvatici con Crema di parmigiano e Pere per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, sciogliere 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderato fino a doratura leggera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
3
Aggiungere lo scalogno e la radice di sedano e cuocere fino a quando la radice di sedano è appena tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
4
Trasferire le verdure in una ciotola, lasciando la pancetta e il grasso nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di burro nella casseruola insieme ai funghi e tutti tranne 2 cucchiai di castagne. Cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi hanno rilasciato il loro liquido e sono leggermente ammorbidito, 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Aggiungere 2 cucchiai di brodo di pollo e la miscela di radice di sedano e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Sedano Rapa
7
Aggiungere il Cognac e cuocere fino a quando evaporato, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cognac
8
Aggiungere i rametti di alloro, salvia e timo nella casseruola insieme alle restanti 3 3/4 tazze più 2 cucchiai di brodo di pollo. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scartare la pancetta, l'alloro, la salvia e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Grasso Di Maiale
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Lavorando in lotti, purea la zuppa in un frullatore fino a quando cremoso e liscio. Riportare la zuppa nella casseruola. Mescolare la metà e la metà, condire con sale e pepe bianco e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
In una grande ciotola, usando un miscelatore elettrico portatile, montare la crema fino a formare picchi morbidi. Sbattere la grappa e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grappa
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Ciliegie Candite Aggiuntive
11
Mestolo la zuppa in piccole ciotole. Versare sopra la crema di grappa, guarnire con le foglie di timo e i 2 cucchiai di castagne riservati e servire.