Zuppa di Castagne con Crema alla Grappa

Zuppa di Castagne con Crema alla Grappa
Zuppa di castagne con Crema alla Grappa potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1.92 per porzione. Una porzione contiene 274 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di panna, pancetta, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così grande. Provare Crema di Zuppa di castagne, Zuppa di castagne arrosto con crema di timo, e Zuppa di castagne e Funghi selvatici con Crema di parmigiano e Pere per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, sciogliere 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderato fino a doratura leggera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
3
Aggiungere lo scalogno e la radice di sedano e cuocere fino a quando la radice di sedano è appena tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
4
Trasferire le verdure in una ciotola, lasciando la pancetta e il grasso nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di burro nella casseruola insieme ai funghi e tutti tranne 2 cucchiai di castagne. Cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi hanno rilasciato il loro liquido e sono leggermente ammorbidito, 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Aggiungere 2 cucchiai di brodo di pollo e la miscela di radice di sedano e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Sedano RapaSedano Rapa
7
Aggiungere il Cognac e cuocere fino a quando evaporato, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
8
Aggiungere i rametti di alloro, salvia e timo nella casseruola insieme alle restanti 3 3/4 tazze più 2 cucchiai di brodo di pollo. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scartare la pancetta, l'alloro, la salvia e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Lavorando in lotti, purea la zuppa in un frullatore fino a quando cremoso e liscio. Riportare la zuppa nella casseruola. Mescolare la metà e la metà, condire con sale e pepe bianco e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
In una grande ciotola, usando un miscelatore elettrico portatile, montare la crema fino a formare picchi morbidi. Sbattere la grappa e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
GrappaGrappa
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Mestolo la zuppa in piccole ciotole. Versare sopra la crema di grappa, guarnire con le foglie di timo e i 2 cucchiai di castagne riservati e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
CastagnoCastagno
GrappaGrappa
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoMinestra
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