Carota e pastinaca zuppa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $6.59 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 419 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 15 fan. Vai al negozio e prendi il vino riesling secco, le carote, la mela crostata e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 86%. Provare Zuppa di carote e pastinaca con patatine di pastinaca, Zuppa di carote e pastinaca con patatine di pastinaca, e Zuppa di pastinaca e carote per ricette simili.
Istruzione
1
Assemblare aromatici: Racchiudere gli ingredienti in una garza e legare con lo spago.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
2
Fare zuppa di base: Mettere aromatici fascio in una pentola e aggiungere i restanti ingredienti di base zuppa, tra cui 1 cucchiaio. sale, ma escluso brodo, succo di carota e olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Carota
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Coprire, portare a cuocere a fuoco vivo, quindi ridurre il calore a medio e cuocere fino a quando le mele sono molto morbide, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,
4
Aggiungere il brodo, tornare a cuocere a fuoco lento e continuare la cottura fino a quando le patate non si sfaldano, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
5
Scartare il fascio di aromatici. Zuppa pura in lotti in un frullatore fino a che liscio come la seta; versare in una grande ciotola, come si va. Riportare la zuppa in pentola. Mescolare abbastanza succo di carota in modo che la zuppa sia abbastanza sottile ma vellutata. Poco prima di servire, mescolare in olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Carota
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)