Zucchine ripiene provenzali

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le zucchine ripiene provenzali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 340 calorie, 18g di proteine, e 22 g di grasso. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di carne di pancetta, olio d'oliva, olive calamatan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zucchine Provenzali, Zucchine Pomodoro Provenzale, e Zuppa di zucchine di lenticchie provenzali.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Tagliare una fetta sottile dalle cime delle zucchine e riservare. Usando un cucchiaino, estrai la carne e tagliala finemente. Condire le tazze di zucchine con sale e pepe e girare a testa in giù per scolare per 15 minuti. Impostare le tazze lato destro su una teglia e cuocere per 20 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente.
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco basso fino a quando il grasso è reso, circa 4 minuti.
Aggiungere la cipolla, il peperoncino e l'aglio, coprire e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Aggiungere il maiale macinato, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente basso, spezzando la carne, fino a quando non è per lo più bianca.
Aggiungere le melanzane e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti.
Aggiungere le zucchine tritate e cuocere per 10 minuti in più.
Togliere dal fuoco e incorporare il pangrattato, le olive, il basilico, il parmigiano, i pomodori secchi e il timo.
Tumulare il ripieno nelle tazze di zucchine, coprire con i coperchi e cuocere in forno per 50 minuti.
Servire caldo, caldo o a temperatura ambiente.