Zucchine gonfiate
Le zucchine gonfiate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 307 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di cipolla, pepe, rafano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle soffiate, Pupazzo di neve SOFFIATO A GETTO, e Frittelle soffiate per ricette simili.
Istruzione
Mettere le zucchine e la cipolla in una pentola con l'acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 15 minuti, finché sono teneri.
Scolare, raffreddare e schiacciare.
Mescolare in 2 cucchiai di burro, rafano, sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 1 litro.
Sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio e mescolare le briciole di cracker fino a doratura.
Mescolare l'uovo nella miscela di zucchine purè. Scoop l ' nella teglia preparata e in alto con la miscela di briciole di cracker.
Cuocere 30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la guarnizione è croccante.