Zucca ranuncolo con mele (Cottura per 2)

Zucca ranuncolo con mele (Cottura per 2)
Zucca ranuncolo con mele (Cottura per 2) è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 2 porzioni con 145 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Testa al negozio e raccogliere crostata di cottura mela, noce moscata, ranuncolo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca ranuncolo con mele, Gnocchi di zucca al ranuncolo, e Casseruola di zucca al ranuncolo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare la zucca a metà; rimuovere semi e fibre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
3
Mettere le metà di zucca, tagliare il lato verso l'alto, in una teglia non ingrassata, 11x7x1 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mescolare gli ingredienti rimanenti; cucchiaio a metà zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5
Coprire e cuocere 30 a 40 minuti o fino a quando la zucca è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute7
Rivista