Zucca Pot De Creme
Zucca Pot De Creme richiede circa 9 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.97 per porzione. Una porzione contiene 482 calorie, 5g di proteine, e 39g di grasso. Se hai zucchero, noce moscata macinata, sciroppo d'acero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Spaghetti istantanei con sugo di carne, e Pentola di crema di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Unire la panna da montare, 1/4 tazza di zucchero, cannella, zenzero, noce moscata, chiodi di garofano, purea di zucca, e il baccello di vaniglia e semi in una casseruola a fuoco medio-basso; portare a fuoco lento; mescolare il rum.
Togliere dal coperchio di calore e riposare per 15 minuti.
Sbattere insieme i tuorli d'uovo e 2 cucchiai di zucchero. Mescolare 2 cucchiai della miscela di crema.
Versare il composto di tuorlo d'uovo nella casseruola con la miscela di crema per fare una crema pasticcera; mescolare; fate sobbollire 3 a 5 minuti.
Disporre 6 ramekins in una teglia poco profonda.
Versare uniformemente la crema pasticcera nei ramekins.
Versare acqua bollente nella teglia a metà dei lati dei ramekins. Coprire liberamente la teglia con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la crema pasticcera è quasi impostato con un cerchio dime dimensioni di liquido jiggly rimanente al centro di ogni ramekin, 25 a 40 minuti. Lasciare sedere, liberamente coperto con un foglio di alluminio, altri 30 minuti.
Coprire ogni ramekin con pellicola trasparente; raffreddare in frigorifero durante la notte. Top ogni crema pasticcera con noci pecan e sciroppo d'acero per servire.