Zucca Pot De Creme

Zucca Pot De Creme
Zucca Pot De Creme richiede circa 9 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.97 per porzione. Una porzione contiene 482 calorie, 5g di proteine, e 39g di grasso. Se hai zucchero, noce moscata macinata, sciroppo d'acero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Spaghetti istantanei con sugo di carne, e Pentola di crema di zucca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire la panna da montare, 1/4 tazza di zucchero, cannella, zenzero, noce moscata, chiodi di garofano, purea di zucca, e il baccello di vaniglia e semi in una casseruola a fuoco medio-basso; portare a fuoco lento; mescolare il rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
SemeSeme
ZuccheroZucchero
RumRum
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal coperchio di calore e riposare per 15 minuti.
4
Sbattere insieme i tuorli d'uovo e 2 cucchiai di zucchero. Mescolare 2 cucchiai della miscela di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
ZuccheroZucchero
5
Versare il composto di tuorlo d'uovo nella casseruola con la miscela di crema per fare una crema pasticcera; mescolare; fate sobbollire 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Disporre 6 ramekins in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Versare uniformemente la crema pasticcera nei ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Versare acqua bollente nella teglia a metà dei lati dei ramekins. Coprire liberamente la teglia con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la crema pasticcera è quasi impostato con un cerchio dime dimensioni di liquido jiggly rimanente al centro di ogni ramekin, 25 a 40 minuti. Lasciare sedere, liberamente coperto con un foglio di alluminio, altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Coprire ogni ramekin con pellicola trasparente; raffreddare in frigorifero durante la notte. Top ogni crema pasticcera con noci pecan e sciroppo d'acero per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
CremaCrema
PecanPecan
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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