Zucca French Toast farcito con mora-Caramello Mascarpone

Zucca French Toast farcito con mora-Caramello Mascarpone
Zucca French Toast farcito con mora-Caramello Mascarpone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $3.23 per porzione. Una porzione contiene 1293 calorie, 19g di proteine, e 93 g di grasso. Se hai more, estratto di vanillan, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta è apprezzata da 49 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucca French Toast farcito con mora-Caramello Mascarpone, Mascarpone French Toast con sciroppo di more caldo, e Ripieni Blackberry French Toast con Blackberry Topping.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare la crema in una piccola casseruola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola a fuoco vivo e cuocere, senza mescolare, fino al marrone ambrato, circa 8 minuti. Lentamente sbattere nella crema calda, purea di mora e liquore e cuocere fino a che liscio e leggermente addensato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Togliere dal fuoco e frullare nell'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Lasciate venire a temperatura ambiente.
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Mettere una teglia nel forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Sbattere insieme le uova, lo zucchero e il sale in una grande teglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Aggiungere la purea di zucca, spezie macinate, latte, 1/4 tazza di panna, vaniglia e rum e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Mettere 4 fette di pane nella miscela di crema pasticcera e lasciare riposare per 2 minuti. Girare con cura le fette e lasciare riposare fino a quando il pane è completamente inzuppato, circa altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
10
Mentre il pane è in ammollo, scaldare 3 cucchiai di burro e 1 cucchiaio di olio in una padella capiente a fuoco medio-alto fino a quando il composto inizia a sfrigolare. Cuocere le 4 fette di pane fino a doratura sul fondo, circa 2 o 3 minuti. Capovolgere e continuare la cottura fino a quando il fondo è dorato, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Rimuovere la teglia nel forno per tenere in caldo. Pulire la padella con carta assorbente e ripetere il processo con il burro, l'olio e i restanti 4 pezzi di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Unire il mascarpone e restante 1/4 tazza di panna in una ciotola e utilizzando un mixer stand o mixer a mano, battere fino a quando soffice e liscia. Raschiare il composto in una ciotola e piegare in qualche cucchiaio di salsa di mora e caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
MascarponeMascarpone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Mettere la salsa in una piccola casseruola a fuoco basso e calore o metterlo nel forno a microonde per un minuto o giù di lì per riscaldare solo attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
14
Togliere i toast dal forno e disporli su un piatto da portata. Top 4 fette di pane tostato con un grande ciuffo di mora-caramello mascarpone e alcune delle more. Coprire con i restanti 4 pezzi di pane tostato e condire ciascuno con un po ' di salsa di caramello mora calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
MascarponeMascarpone
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Cospargere con zucchero a velo, guarnire con rametto di menta fresca e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Menta FrescaMenta Fresca

Ingrediente

1pintamore di rovo, dimezzate per il lungomore di rovo, dimezzate per il lungo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepurea di morepurea di more2Barretta di caramello Heath in pezziliquore di moreliquore di more82 cucchiai di burro fusogiorno vecchio challah, affettato 1/2 pollici di spessoregiorno vecchio challah, affettato 1/2 pollici di spessore4gamberetti e venatiZucchero a veloZucchero a velo12 cucchiaini di aglio in polvererum scurorum scuro4grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)2Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere0Barretta di caramello Heath in pezzizenzero macinatozenzero macinato0Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata macinatanoce moscata macinata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema pesante, divisacrema pesante, divisa3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemascarpone, a temperatura ambientemascarpone, a temperatura ambiente1ramettoMenta fresca, per guarnireMenta fresca, per guarnire1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepurea di zuccapurea di zucca0Barretta di caramello Heath in pezzisale finosale fino591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato1Barretta di caramello Heath in pezzi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)2Barretta di caramello Heath in pezzi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 44141 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte intero, più più se necessariolatte intero, più più se necessario
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute23
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