Zucca French Toast farcito con mora-Caramello Mascarpone
Zucca French Toast farcito con mora-Caramello Mascarpone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $3.23 per porzione. Una porzione contiene 1293 calorie, 19g di proteine, e 93 g di grasso. Se hai more, estratto di vanillan, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta è apprezzata da 49 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucca French Toast farcito con mora-Caramello Mascarpone, Mascarpone French Toast con sciroppo di more caldo, e Ripieni Blackberry French Toast con Blackberry Topping.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare la crema in una piccola casseruola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola a fuoco vivo e cuocere, senza mescolare, fino al marrone ambrato, circa 8 minuti. Lentamente sbattere nella crema calda, purea di mora e liquore e cuocere fino a che liscio e leggermente addensato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Aggiuntiva
(da Un Cartone)
Pomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Togliere dal fuoco e frullare nell'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Lasciate venire a temperatura ambiente.
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Mettere una teglia nel forno.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
7
Sbattere insieme le uova, lo zucchero e il sale in una grande teglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
Aggiungere la purea di zucca, spezie macinate, latte, 1/4 tazza di panna, vaniglia e rum e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In Scatola
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Caramelle Wafer Necco
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Mettere 4 fette di pane nella miscela di crema pasticcera e lasciare riposare per 2 minuti. Girare con cura le fette e lasciare riposare fino a quando il pane è completamente inzuppato, circa altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
10
Mentre il pane è in ammollo, scaldare 3 cucchiai di burro e 1 cucchiaio di olio in una padella capiente a fuoco medio-alto fino a quando il composto inizia a sfrigolare. Cuocere le 4 fette di pane fino a doratura sul fondo, circa 2 o 3 minuti. Capovolgere e continuare la cottura fino a quando il fondo è dorato, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
11
Rimuovere la teglia nel forno per tenere in caldo. Pulire la padella con carta assorbente e ripetere il processo con il burro, l'olio e i restanti 4 pezzi di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
12
Unire il mascarpone e restante 1/4 tazza di panna in una ciotola e utilizzando un mixer stand o mixer a mano, battere fino a quando soffice e liscia. Raschiare il composto in una ciotola e piegare in qualche cucchiaio di salsa di mora e caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Acqua Aggiuntiva
Mascarpone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-o
13
Mettere la salsa in una piccola casseruola a fuoco basso e calore o metterlo nel forno a microonde per un minuto o giù di lì per riscaldare solo attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
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Togliere i toast dal forno e disporli su un piatto da portata. Top 4 fette di pane tostato con un grande ciuffo di mora-caramello mascarpone e alcune delle more. Coprire con i restanti 4 pezzi di pane tostato e condire ciascuno con un po ' di salsa di caramello mora calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette
Acqua Aggiuntiva
Mascarpone
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
15
Cospargere con zucchero a velo, guarnire con rametto di menta fresca e servire.