Zucca estiva
Summerly Squash richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 77 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, zucchine, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Penne con zucca, cavolo nero e formaggio di capra {12 settimane di zucca invernale}, Filetto di merluzzo piccante con salsa di cocco e zucca su zucca di ghianda arrostita, e Butternut Squash Noodle Tacchino Bolognese farcito ghianda Squash con Gruyere fuso: due modi.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla circa 5 minuti, finché sono teneri.
Mescolare i pomodori e condire con sale e pepe. Continuare a cuocere e mescolare circa 5 minuti.
Mescolare le zucchine, zucca gialla, alloro e basilico. Coprire, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere l'alloro prima di servire.