Zucca di ghianda ripiena in stile marocchino
La zucca di ghianda ripiena in stile marocchino potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 4 e costa $1.78 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 511 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di uvetta, aglio, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zucca di ghianda farcita marocchina, Zucche di ghianda ripiene in stile marocchino, e Zucche di ghianda ripiene in stile marocchino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Disporre metà squash lato tagliato verso il basso su una teglia da forno.
Cuocere 30 minuti, o finché sono teneri. Sciogliere lo zucchero nel burro fuso.
Spennellare la zucca con la miscela di burro e tenere la zucca calda mentre si prepara il ripieno.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare l'aglio, il sedano e le carote e cuocere 5 minuti.
Mescolare i ceci e l'uvetta. Condire con cumino, sale e pepe, e continuare a cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono tenere.
Versare il brodo di pollo nella padella e mescolare il couscous. Coprire padella, e spegnere il calore. Lasciare che il couscous assorba il liquido per 5 minuti. Stuff metà zucca con la miscela padella per servire.