Zucca di Ghianda con Gorgonzola

Zucca di Ghianda con Gorgonzola
Zucca ghianda con Gorgonzola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 277 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di zucca ghianda, accorciamento del sapore del burro, formaggio gorgonzola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così grande. Provare Zucca Ghianda e Gorgonzola Pizza, Zucca di Ghianda arrosto e Pizza al Gorgonzola, e Filetto di merluzzo piccante con salsa di cocco e zucca su zucca di ghianda arrostita per ricette simili.

Istruzione

1
Pierce squash con un coltello in più punti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Posto squash direttamente sul rack centrale in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
3
Cuocere in forno a 350 per 45 minuti o fino a quando appena tenera.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
Togliere dal forno; fresco.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
Tagliare ogni zucca a metà; rimuovere e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Tagliare ogni metà in due spicchi. Disporre, con la pelle rivolta verso il basso, su una teglia leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
7
Spazzola i lati tagliati con accorciamento. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
8
Unire formaggio e uvetta. Top ogni cuneo zucca con miscela di formaggio, e cospargere uniformemente con pangrattato; irrorare con accorciamento rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
9
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando il formaggio è fuso e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
10
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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