Zucca Cheesecake Crumble Piazze

Zucca Cheesecake Crumble Piazze
Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 273 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uova, panna, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca Cheesecake Crumble Piazze, Quadrati di Crumble di zucca e mela speziati e salutari, e Quadrati di cheesecake alla zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Generosamente burro 9x9x2 pollici in metallo teglia. Linea bordato teglia con pergamena. Utilizzando on / off si trasforma, si fondono primi 4 ingredienti in processore fino a quando le forme di farina grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Aggiungere noci pecan; utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quando i dadi sono tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
DadoDado
3
Aggiungere l'avena; processo utilizzando on / off si trasforma fino a quando la miscela è inumidito, ma non aggregazione. Premere 3 1/2 tazze briciole sul fondo della padella quadrato preparato (non pulire processore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire le briciole rimanenti sulla teglia foderata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere le briciole sul foglio fino a doratura, mescolando una volta, circa 12 minuti. Briciole fresche.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cuocere la crosta fino a doratura, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dal forno mentre si prepara il ripieno. Mantenere la temperatura del forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Mescolare tutti gli ingredienti nello stesso processore fino a che liscio.
2
Stendere il ripieno sulla crosta calda; cuocere fino a quando impostato, asciugare al centro e iniziare a salire ai bordi, circa 20 minuti. Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Distribuire uniformemente su riempimento a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
3
Cuocere fino a quando topping set e bolle ai bordi, circa 5 minuti. Raffreddare completamente in padella su rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
4
Cospargere briciole sopra topping; premere delicatamente in topping. Coprire; raffreddare fino a freddo, circa 2 ore. Fare avanti Può essere fatto 2 giorni prima. Mantenere freddo.
5
Tagliare a quadrati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista