Zucca al forno e sciroppo d'acero
Zucca al forno e sciroppo d'acero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 248 calorie. Questa ricetta serve 6. 75 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se si dispone di vero sciroppo d'acero, zucca, brodo di pollo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Ricette simili sono Sciroppo d'acero Zucca ghianda al forno, Zucca al forno speziata con mele e sciroppo d'acero, e Zucca Arrosto Con Gorgonzolan e Sciroppo d'Acero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere le metà di zucca, tagliare il lato verso l'alto, su una grande teglia da forno. cuocere fino a quando molto tenero, circa 50 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare leggermente. Utilizzando grande cucchiaio, scoop fuori zucca carne e trasferire in grande ciotola.
In una casseruola media, sciogliere il burro a fuoco medio-basso.
Aggiungere la cipolla tritata e la noce moscata macinata e soffriggere fino a quando la cipolla è tenera e marrone chiaro, circa 10 minuti.
Trasferire in ciotola con zucca.
Aggiungere brodo di pollo e sciroppo d'acero.
Miscela di purea in lotti in processore fino a che liscio. Condire la purea di zucca con sale e pepe. Restituire la purea alla stessa casseruola. Mescolare purea a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso.
Trasferire in ciotola e servire.