Ziti al forno e verdure estive

Ziti al forno e verdure estive
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Ziti al forno e verdure estive una prova. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 284 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai ziti, olio d'oliva, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Verdure estive alla griglia, Verdure estive alla griglia, e Insalata estiva con frutta e verdura.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
SaleSale
2
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere zucca, zucchine e cipolla; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CipollaCipolla
6
Aggiungere pomodoro e aglio; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PomodoroPomodoro
7
Togliere dal fuoco; mescolare la pasta, 1/2 tazza di mozzarella, erbe aromatiche, 1/2 cucchiaino di sale, e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
PepePepe
ErbaErba
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
SaleSale
8
Unire la ricotta, il sale rimanente e l'uovo. Mescolare nella miscela di pasta. Spoon in un vetro quadrato da 8 pollici o teglia in ceramica rivestito con spray da cucina; cospargere con mozzarella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
RicottaRicotta
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere in forno a 400 per 15 minuti o fino a quando frizzante e rosolato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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