Ziti al forno e verdure estive
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Ziti al forno e verdure estive una prova. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 284 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai ziti, olio d'oliva, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Verdure estive alla griglia, Verdure estive alla griglia, e Insalata estiva con frutta e verdura.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Preriscaldare il forno a 40
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella.
Aggiungere zucca, zucchine e cipolla; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere pomodoro e aglio; soffriggere 3 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare la pasta, 1/2 tazza di mozzarella, erbe aromatiche, 1/2 cucchiaino di sale, e pepe.
Unire la ricotta, il sale rimanente e l'uovo. Mescolare nella miscela di pasta. Spoon in un vetro quadrato da 8 pollici o teglia in ceramica rivestito con spray da cucina; cospargere con mozzarella rimanente.
Cuocere in forno a 400 per 15 minuti o fino a quando frizzante e rosolato.