Zesty Passera alla griglia
Zesty passera alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 2 e costa $2.4 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 346 calorie, 25 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pangrattato giapponese, rafano, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Provare Passera francese alla griglia, Passera alla griglia (così facile!), e Passera alla griglia di limone e aglio con spinaci per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola.
Miscela di maionese pennello su entrambi i lati dei filetti.
Mettere i filetti su una teglia leggermente unta e poco profonda e cospargere di pangrattato. Cappotto pangrattato con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Cospargere di prezzemolo.
VERSARE: Lo zenzero, il rafano e la salsa di soia aggiungono spezie e salsedine che si adattano meglio ai vini non invecchiati in rovere (i sapori salmastri tendono a rendere i vini invecchiati in rovere amari). Prova un vino leggero come il Chenin Blanc, lo Zinfandel bianco, il Riesling o il Sauvignon Blanc. Poiché il rafano è uno dei sapori più difficili da abbinare al vino, una birra Sapporo o Kirin raffreddata potrebbe essere tutto ciò di cui hai bisogno per completare il pasto.