Yogurt Uova alla diavola

Yogurt Uova alla diavola
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Yogurt uova diavola una prova. Questa ricetta senza glutine e chetogenica serve 6 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 93 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Vai al negozio e raccogli cipolla, pepe, uova sode e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Funziona bene come un antipasto a buon mercato. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Yogurt greco Uova alla diavola, Uova alla diavola sane con yogurt greco, e Yogurt greco del sud-ovest Uova alla diavola per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le uova a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
2
Rimuovere i tuorli e mettere da parte i bianchi. In una piccola ciotola, schiacciare i tuorli; mescolare i prossimi otto ingredienti. Riempire i bianchi, usando circa 1 cucchiaio di miscela di tuorlo per ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere paprika sopra le uova, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
UovoUovo

Attrezzatura

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che si potrebbe provare è Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista