Whoopie pie
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Whoopie pies una prova. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 407 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 10. 38 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede spruzzi colorati, latticello, olio di girasole e cacao. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Provare Whoopie Pie, Whoopie Pie, e Whoopie Pie per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / 160C ventilatore / gas 4 e teglie linea con pergamena.
Mescolare la farina, il cacao, il bicarbonato, lo zucchero e un pizzico di sale.
Sbattere l'uovo, l'olio e il latticello insieme, quindi mescolare in ingredienti secchi con acqua bollente 75ml. Spoon 20 cucchiai su vassoi, ben distanziati.
Cuocere per 12 minuti o fino a quando ferma al tatto, staccare vassoi. Cool.
Per la glassa, setacciare lo zucchero a velo e il cacao in una piccola padella. Mescolare gradualmente la crema seguita da 100 ml di acqua bollente.
Riscaldare delicatamente fino a quando sciropposo.
Sandwich 2 torte insieme alla glassa, cucchiaio sopra un po ' di smalto e decorare con granelli.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Whoopie Pie funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "