Whisky Sour Slushy
Whiskey Sour Slushy potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 1082 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $6.75 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 378 fan. Una miscela di scorza di limone, succo di limone da 8 a 10 limoni, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Speziato Whisky Sour-miscela acida fatta in casa, Whisky Sour, e Whisky caldo e aspro per ricette simili.
Istruzione
Per la base fangosa: in una grande ciotola frullare insieme succo di limone, acqua, sciroppo di mais, whisky, scorza di limone e sale fino a quando non si combinano molto bene.
Trasferire in freezer e raffreddare fino a quando molto freddo, circa 1 1/2 ore.
Trasferire la base refrigerata nella gelatiera e zangolare fino a quando la base sembra un sorbetto morbido senza pool di liquidi visibili nella parte superiore. Un cucchiaio premuto contro la base dovrebbe lasciare una rientranza chiara una volta rimosso.
Trasferire la base zangolata in un contenitore ermetico e raffreddare in freezer fino al momento di servire.
Per lo sciroppo di vino rosso: In una piccola casseruola, sbattere insieme il vino e lo zucchero a fuoco vivo. Una volta sciolto tutto lo zucchero, far bollire il vino fino a quando non si riduce di volume della metà, le bolle iniziano a impilarsi l'una sull'altra e lo sciroppo legge 106° su un termometro per caramelle.
Trasferire in un piccolo contenitore e raffreddare in frigorifero fino al momento di servire.
Per assemblare: Cucchiaio da 1 a 2 cucchiai di sciroppo di vino sul fondo di ogni ciotola o tazza. Scoop circa 1/2 tazza di base slushie in una piccola ciotola di lavoro, quindi mescolare in whisky supplementare al gusto di ogni persona. La base fangosa rimarrà semi-solida anche con una generosa quantità di alcol aggiunto.
Servire con un cucchiaio o una cannuccia spessa.Si può anche mescolare ogni slushy direttamente nella sua ciotola o vetro e poi in alto con lo sciroppo, ma la presentazione non sarà altrettanto pulito.