Waffle alle erbe con Club di finocchio caramellato

Waffle alle erbe con Club di finocchio caramellato
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Waffle alle erbe con caramellato Finocchio Club una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.62 per porzione. Una porzione contiene 1413 calorie, 24g di proteine, e 113g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi coriandolo, bicarbonato di sodio, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Panino al waffle del club di tacchino, Panini con salsiccia cheddar alle erbe e waffle all'uovo, e Dolci caramellati alla Mela per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: waffle ferro
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
2
Preriscaldare il forno a 250 gradi F e preparare una teglia con un rack di raffreddamento in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per il finocchio: In una grande padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva, il finocchio, l'aglio e le cipolle. Cuocere fino a quando le cipolle e il finocchio sono dorati e caramellati, circa 20 minuti, mescolando frequentemente. Condire con sale e pepe. Mescolare gli spinaci, mettere da parte o mettere in forno per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per le cialde: In una grande ciotola, frullare insieme la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere le uova sbattute, il latticello, il burro e le erbe. Mescolare tutto fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Spruzzare la piastra per cialde con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
5
Versare circa 1 tazza di pastella nella piastra per cialde preriscaldata e cuocere la cialda secondo le istruzioni del waffle maker. Come ogni cialda è cotta, posizionarlo sul rack preparato nel forno per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Mettere 1 waffle su un piatto riscaldato. Completare con un paio di cucchiai di pesto e un po ' di finocchio caramellato. Completare con un'altra cialda, più pesto e la tapenade. Completare con un'altra cialda, più pesto, finocchio e tapenade. Top con un'altra cialda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2
Mettere uno stuzzicadenti per tenere in posizione.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
3
Tagliare in 4 pezzi e servire immediatamente.

Ingrediente

1Oreo ripieni doppi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1Oreo ripieni doppipiselli violapiselli viola83 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro, fuso e raffreddatoburro, fuso e raffreddato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano2uova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute2bulbi di finocchio, estremità rifilate, spaccate e animate, tagliate a fettine sottilibulbi di finocchio, estremità rifilate, spaccate e animate, tagliate a fettine sottili4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceerba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato12 cucchiaini di aglio in polvereaglio tritatoaglio tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive verdi a fetteolive verdi a fette1Succo di limoneSucco di limone2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceorigano fresco tritatoorigano fresco tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepesto acquistato in negoziopesto acquistato in negozio1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla rossa tagliata a fettine sottilicipolla rossa tagliata a fettine sottili1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepepe arrostito, tagliato a dadinipepe arrostito, tagliato a dadini1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileuova, leggermente sbattute o 1/2 tazza di sostituto dell'uovouova, leggermente sbattute o 1/2 tazza di sostituto dell'uovo1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla bianca a fette sottilicipolla bianca a fette sottili
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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