Waffle alle erbe con Club di finocchio caramellato

Waffle alle erbe con Club di finocchio caramellato
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Waffle alle erbe con caramellato Finocchio Club una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.62 per porzione. Una porzione contiene 1413 calorie, 24g di proteine, e 113g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi coriandolo, bicarbonato di sodio, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Panino al waffle del club di tacchino, Panini con salsiccia cheddar alle erbe e waffle all'uovo, e Dolci caramellati alla Mela per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: waffle ferro
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
2
Preriscaldare il forno a 250 gradi F e preparare una teglia con un rack di raffreddamento in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Per il finocchio: In una grande padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva, il finocchio, l'aglio e le cipolle. Cuocere fino a quando le cipolle e il finocchio sono dorati e caramellati, circa 20 minuti, mescolando frequentemente. Condire con sale e pepe. Mescolare gli spinaci, mettere da parte o mettere in forno per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Per le cialde: In una grande ciotola, frullare insieme la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere le uova sbattute, il latticello, il burro e le erbe. Mescolare tutto fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Spruzzare la piastra per cialde con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
5
Versare circa 1 tazza di pastella nella piastra per cialde preriscaldata e cuocere la cialda secondo le istruzioni del waffle maker. Come ogni cialda è cotta, posizionarlo sul rack preparato nel forno per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Mettere 1 waffle su un piatto riscaldato. Completare con un paio di cucchiai di pesto e un po ' di finocchio caramellato. Completare con un'altra cialda, più pesto e la tapenade. Completare con un'altra cialda, più pesto, finocchio e tapenade. Top con un'altra cialda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2
Mettere uno stuzzicadenti per tenere in posizione.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
3
Tagliare in 4 pezzi e servire immediatamente.

Ingrediente

1Oreo ripieni doppi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1Oreo ripieni doppipiselli violapiselli viola82 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro, fuso e raffreddatoburro, fuso e raffreddato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 gusci di pasta cruda (9 pollici)2 gusci di pasta cruda (9 pollici)2uova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute2bulbi di finocchio, estremità rifilate, spaccate e animate, tagliate a fettine sottilibulbi di finocchio, estremità rifilate, spaccate e animate, tagliate a fettine sottili4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanierba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato11 cucchiaio di origano essiccatoaglio tritatoaglio tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive verdi a fetteolive verdi a fette1Succo di limoneSucco di limone2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniorigano fresco tritatoorigano fresco tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepesto acquistato in negoziopesto acquistato in negozio1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla rossa tagliata a fettine sottilicipolla rossa tagliata a fettine sottili1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepepe arrostito, tagliato a dadinipepe arrostito, tagliato a dadini1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileuova, leggermente sbattute o 1/2 tazza di sostituto dell'uovouova, leggermente sbattute o 1/2 tazza di sostituto dell'uovo1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla bianca a fette sottilicipolla bianca a fette sottili
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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