Vongole al vapore con mais dolce e basilico
Questa ricetta rende 6 porzioni con 365 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sedano, vongole a collo piccolo, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Vongole al vapore con salsa al vino bianco, Vongole a collo piccolo con salsiccia, e Vongole a collo piccolo con Linguica per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella grande e profonda a fuoco medio e aggiungere l'olio d'oliva.
Aggiungere il sedano, l'aglio, il chorizo e il peperoncino tritato e soffriggere per 3 o 4 minuti.
Aggiungere le vongole e il vino bianco, condire con sale e pepe, coprire e cuocere a vapore fino a quando le vongole si aprono, 3-6 minuti. Scartare quelli che non si aprono.
Mescolare il burro, il mais, il prezzemolo e il basilico.
Trasferire in una grande ciotola da portata.