Viognier-Vongole al vapore con pancetta e pastinaca

Viognier-Vongole al vapore con pancetta e pastinaca
La ricetta Viognier-Vongole al vapore con pancetta e pastinaca può essere fatta in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 447 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di cibo e vino richiede burro, pastinaca, scalogno e vongole a collo piccolo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Vongole al vapore con pancetta e birra, Vongole giapponesi (vongole al vapore sake), e Vongole al vapore.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Su una teglia, spennellare le pastinache con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Arrostire le pastinache, girando una o due volte, finché sono teneri, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Lasciate raffreddare leggermente, poi quarto le pastinache longitudinalmente e affettarle 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
4
Nel frattempo, in una grande padella profonda, cuocere la pancetta a fuoco moderatamente alto fino a quando ben rosolato e croccante, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Scolare le strisce di pancetta su carta assorbente; pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Nella padella, portare a ebollizione il Viognier con il burro e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ViognierViognier
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere le vongole, coprire e cuocere a fuoco vivo fino a quando non si aprono, 6-8 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire le vongole in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Versare il brodo di vongole in un misurino di vetro. Risciacquare la padella. Versare lentamente il brodo di vongole nella padella, fermandosi prima di raggiungere la grana sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere la panna e far bollire fino a quando il liquido si è ridotto della metà, circa 8 minuti. Se la salsa di panna si separa, trasferirla in un frullatore e frullare fino a che liscio, quindi riportarla nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere la pastinaca arrostita, la pancetta, l'erba cipollina e le vongole cotte nel loro guscio nella padella. Condire generosamente con pepe, coprire e portare a ebollizione. Spoon in ciotole poco profonde, cospargere con cracker di ostriche e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di OstricheCracker Di Ostriche
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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