Viognier-Vongole al vapore con pancetta e pastinaca

Viognier-Vongole al vapore con pancetta e pastinaca
La ricetta Viognier-Vongole al vapore con pancetta e pastinaca può essere fatta in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 447 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di cibo e vino richiede burro, pastinaca, scalogno e vongole a collo piccolo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Vongole al vapore con pancetta e birra, Vongole giapponesi (vongole al vapore sake), e Vongole al vapore.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Su una teglia, spennellare le pastinache con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Arrostire le pastinache, girando una o due volte, finché sono teneri, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Lasciate raffreddare leggermente, poi quarto le pastinache longitudinalmente e affettarle 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
4
Nel frattempo, in una grande padella profonda, cuocere la pancetta a fuoco moderatamente alto fino a quando ben rosolato e croccante, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Scolare le strisce di pancetta su carta assorbente; pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Nella padella, portare a ebollizione il Viognier con il burro e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ViognierViognier
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere le vongole, coprire e cuocere a fuoco vivo fino a quando non si aprono, 6-8 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire le vongole in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Versare il brodo di vongole in un misurino di vetro. Risciacquare la padella. Versare lentamente il brodo di vongole nella padella, fermandosi prima di raggiungere la grana sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere la panna e far bollire fino a quando il liquido si è ridotto della metà, circa 8 minuti. Se la salsa di panna si separa, trasferirla in un frullatore e frullare fino a che liscio, quindi riportarla nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere la pastinaca arrostita, la pancetta, l'erba cipollina e le vongole cotte nel loro guscio nella padella. Condire generosamente con pepe, coprire e portare a ebollizione. Spoon in ciotole poco profonde, cospargere con cracker di ostriche e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di OstricheCracker Di Ostriche
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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