Vino Arancione speziato

Vino Arancione speziato
Il vino arancione speziato è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan bevanda. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1047 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per $13.61 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai vino, turco, pernod e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Vino speziato caldo, Vino speziato, e Vino speziato per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione tutti gli ingredienti tranne le arance (bottiglie di vino e tappi di riserva), mescolando fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
ZuccheroZucchero
VinoVino
2
Rimuovere la scorza dalle arance in una spirale continua con un pelapatate e tagliare qualsiasi midollo bianco con un coltello da cucina. Riserva le arance per un altro uso e dividi la scorza tra le bottiglie di vino vuote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AranciaArancia
VinoVino
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
ColtelloColtello
3
Riempire le bottiglie con vino arancione e raffreddare, stappato, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
VinoVino
4
Bottiglie di sughero, quindi raffreddare almeno 4 ore.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute7
Rivista