Vincente Prosciutto alla diavola e panino al formaggio

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare vincente prosciutto alla diavola e formaggio Panino una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 707 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli foglie di prezzemolo, pane, senape in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Vincere Prosciutto alla diavola, Premiato cioccolato tedesco “Torta” Biscotti sandwich, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders per ricette simili.
Istruzione
Burro ogni fetta di pane su 1 lato. Mettere 4 fette di pane, burro lato verso il basso, in una grande padella. Top con una fetta di formaggio e 1/2 tazza di prosciutto alla diavola.
Mettere un'altra fetta di pane, burro-lato verso l'alto, su ogni panino. Coprire la padella, metterla a fuoco medio e cuocere fino a quando i fondi sono ben dorati, circa 5 minuti. Girare i panini e cuocere fino a quando i fondi sono dorati, circa 3 minuti.
Unire tutti gli ingredienti in un robot da cucina e frullare fino a che liscio. Utilizzare come ripieno di sandwich o spalmare su cracker per uno spuntino.