Vidalia Cipolla Gratin {Al forno Bloomin’ Cipolle}

Vidalia Cipolla Gratin {Al forno Bloomin’ Cipolle}
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Vidalian cipolla Gratin {al forno Bloomin’ cipolle} una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 169 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il burro di tablespooon, la cipolla vidaliana, le erbe di provenza e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 minuti. Ricette simili includono Cipolla: Cipolle al forno gratinate, Gratin di Pomodoro Verde e Cipolla Vidaliana, e Cipolle vidaliane al forno.

Istruzione

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Grazie per la lettura! Potete trovare la ricetta originale e molti altri sul mio blog qui: http://sallycooks.com/2013/11/14/vidalia-onion-gratin-baked-bloomin-onions/I scalato la ricetta per servire due e ha aggiunto il cornflake topping, ma questo sarebbe grande per una folla se si è aumentato le proporzioni e fatto in una grande casseruola. Potresti anche usare le briciole di pane al posto dei cornflakes. Adoro la dolcezza delle cipolle Vidalia con le erbe robuste e i cornflakes croccanti e burrosi. Nelle parole di mio marito ” "questo ha il sapore di una cipolla bloomin'!"Cosa fare:preriscaldare il forno a 375 gradistrati cipolle in una teglia imburratacombinare erbe, spezie e olio d'oliva, mescolando bene e versare sopra ogni cipollacombinare i cornflakes schiacciati e il burro fino a quando non sono ben miscelati e cospargere le cipollecuocere per 20-30 minuti a seconda di quanto sono grandi le cipolle, sono pronte per servire quando sono tenere e traslucide e i cornflakes sono
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corn FlakesCorn Flakes
Cipolla Di VidaliaCipolla Di Vidalia
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaEasy
Pronti8 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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