Verdure e pollo saltate in padella
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Verdure e pollo Stir-Fry potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 399 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.41 per porzione. Vai al negozio e prendi cipolla, salsa all'aglio del Cile, broccoli e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Provare Pollo e broccoli saltati in padella, Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry, e Veloce 15 minuti Stir-Fry pollo e verdure per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare un wok fino a quando molto caldo.
Aggiungere 2 cucchiai di olio di colza e quando è quasi fumante, aggiungere la cipolla affettata e le strisce di pollo. Soffriggere a fuoco vivo fino a quando il pollo è leggermente rosolato in macchie, ma non cotto attraverso, circa 3 minuti.
Aggiungere la salsa di pesce e soffriggere per 10 secondi. Raschiare il pollo su un piatto medio e spazzare via il wok.
Riscaldare i restanti 2 cucchiai di olio nel wok.
Aggiungere i broccoli, il sedano, i piselli, l'aglio e lo zenzero e soffriggere a fuoco vivo fino a quando non saranno croccanti, 3 o 4 minuti. Restituire il pollo al wok insieme a qualsiasi succo accumulato.
Aggiungere il sambal e hoisin e ostriche salse e saltare in padella solo fino a quando il pollo è cotto attraverso, 3 a 4 minuti in più.
Aggiungere i germogli di soia, il basilico e il succo di lime e mescolare bene.
Trasferire in una ciotola e servire subito, con riso al gelsomino al vapore.