Verdure di primavera-Ragù di pollo

Verdure di primavera-Ragù di pollo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il ragù di pollo vegetale primaverile. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 407 calorie. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo, cosce di pollo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Verdure di primavera-Ragù di pollo, Ragoût di verdure primaverili, e Ragù di verdure primaverili per ricette simili.

Istruzione

1
Condire il pollo tutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
2
Riscaldare 1 cucchiaio. olio in un 5 - a 7-qt. pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere metà del pollo e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, 4 a 5 minuti per lato; trasferire in un piatto. Ripetere con il pollo rimanente (se la padella inizia a bruciare, ridurre il calore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Ridurre il calore a medio.
5
Aggiungi il cucchiaio rimanente. olio e cipolla in pentola; cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
7
Aggiungere le carote e cuocere fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
8
Aggiungere i cuori di carciofo, i funghi, il timo e la scorza di limone; mescolare per unire. Riportare il pollo in padella e mescolare nel brodo di pollo. Coprire, abbassare il calore per mantenere un delicato sobbollire e cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
FungoFungo
Pollo InteroPollo Intero
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere gli asparagi, coprire e cuocere 6-8 minuti, o fino a quando gli asparagi sono teneri-croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
10
Togliere dal fuoco e coprire con parmigiano rasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute31
Rivista