Verdure amare con uovo in camicia e pezzi di prosciutto

Verdure amare con uovo in camicia e pezzi di prosciutto
I verdi amari con uova in camicia e pezzi di prosciutto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22g di proteine, 84g di grasso, e un totale di 866 calorie. Per $5.92 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pepe, verdure amare come frisee, senape di Digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di verdure amare avvolta in prosciutto, Prosciutto, Asiago e Verdure Amare Pizz'alad, e Insalata rasata con pezzetti di prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Per iniziare la medicazione, posto dragoncello tritato in una ciotola, e aggiungere la senape di Digione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di DigioneSenape Di Digione
EstragoneEstragone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere un pizzico di sale grigio, aceto di sherry e olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Olio D'olivaOlio D'oliva
SaleSale
3
Mescolare bene la miscela.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
In una grande ciotola, gettare i verdi con abbastanza del condimento per rivestirli leggermente. Assaggia e regola il condimento. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Per le uova, assicurarsi che all'inizio siano a temperatura ambiente. Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere l'aceto di vino e il sale. Regolare il calore in modo che l'acqua bolle a malapena. Uno alla volta, rompere le uova in una crema pasticcera tazze o piccola ciotola, poi scivolare delicatamente in acqua. Lasciare cuocere le uova per circa 1 1/2 minuti, quindi, con un mestolo forato, sollevare delicatamente e modellare gli albumi attorno ai tuorli. Continuare a cuocere fino a quando i bianchi sono appena impostati e i tuorli sono glassati ma ancora liquidi circa 2 1/2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di VinoAceto Di Vino
CremaCrema
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
7
Trasferire le uova in camicia con un mestolo forato in un canovaccio pulito o asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
AsciugatuttoAsciugatutto
8
Mettere le uova in camicia sopra i verdi ricoperti in una grande ciotola, aggiungere un pizzico di sale, a piacere, e completare con circa 3 cucchiai o più dei pezzi di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
ProsciuttoProsciutto
VerdeVerde
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Nota: Le uova affogano meglio quando l'acqua è relativamente profonda, quindi usa una casseruola profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
L'aggiunta di aceto all'acqua aiuta a impostare i bianchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
AcquaAcqua
11
SUGGERIMENTO:Il modo migliore per fare questi bit è con gli stinchi di prosciutto. Chiedi al tuo macellaio locale di salvare quegli stinchi e macinarli sulla macinatura media se vuoi risparmiare un po ' di tagliere, o tagliarli a dadini finemente da solo. Shank dovrebbe costare circa la metà del prosciutto affettato, come il negozio probabilmente non ha alcuna utilità per esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
12
Nota: Se si sta tagliando il prosciutto a mano o metterlo attraverso un tritacarne, avrete un tempo più facile se il prosciutto è parzialmente congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
CarneCarne
Attrezzatura che userete
TritacarneTritacarne
13
Mettere il prosciutto in padella riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Condire i pezzi con olio d'oliva e cuocere, mescolando. Il prosciutto emetterà vapore per circa 5 minuti mentre rilascia la sua umidità. Quando il sibilo del vapore si trasforma in uno sfrigolio, abbassare il fuoco a medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pezzi di prosciutto sono croccanti, circa 30 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i bit in diversi spessori di tovagliolo di carta per drenare. I bit saranno croccante ancora di più come si raffreddano. Utilizzare immediatamente o congelare i bit per un massimo di 6 mesi e riscaldare in una padella, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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