Verdi gettati con vinaigrette di pompelmo

Verdi gettati con vinaigrette di pompelmo
Verdi gettati con Vinaigrette di pompelmo è un senza glutine e vegano contorno. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 147 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto di riso stagionato, lattuga, radicchio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare George di Tybee Verdi misti gettati nel miele Vinaigrette, Crostata di mele con verdure gettate, noci candite e vinaigrette di sherry, e Verdure a foglia verde saltate con vinaigrette di pompelmo per ricette simili.

Istruzione

1
In un contenitore ben coperto, agitare tutti gli ingredienti della vinaigrette fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
ScuotereScuotere
2
In una grande ciotola da portata, mescolare lattuga, scarola, radicchio e cipolla. Top con sezioni di pompelmo e semi di melograno. Poco prima di servire, aggiungere la vinaigrette; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
VinaigretteVinaigrette
PompelmiPompelmi
RadicchioRadicchio
ScarolaScarola
LattugheLattughe
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute40
Rivista