Verdi di tarassaco con un calcio

Verdi di tarassaco con un calcio
I verdi di dente di leone con un calcio sono un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 146 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Funziona bene come contorno economico. Se hai sale e pepe macinato, fiocchi di pepe, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è buono. Ricette simili includono Verdure calde di tarassaco, Verdi di dente di leone Gingered, e Zuppa di agnello con tarassaco.

Istruzione

1
Immergere i verdi di tarassaco in una grande ciotola di acqua fredda con 1 cucchiaino di sale per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdi Di TarassacoVerdi Di Tarassaco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Drenare.
3
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua con 1 cucchiaino di sale. Cuocere i verdi finché sono teneri, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Scolare e risciacquare con acqua fredda fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare i fiocchi di cipolla e pepe rosso fino a quando la cipolla è tenera, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio fino a quando l'aglio è fragrante, circa 30 secondi in più. Aumentare il calore a medio-alto e aggiungere i verdi di tarassaco. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando il liquido è evaporato, 3 o 4 minuti. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Verdi Di TarassacoVerdi Di Tarassaco
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Cospargere le verdure con parmigiano per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
VerdeVerde
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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