Verdi di tarassaco con un calcio
I verdi di dente di leone con un calcio sono un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 146 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Funziona bene come contorno economico. Se hai sale e pepe macinato, fiocchi di pepe, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è buono. Ricette simili includono Verdure calde di tarassaco, Verdi di dente di leone Gingered, e Zuppa di agnello con tarassaco.
Istruzione
Immergere i verdi di tarassaco in una grande ciotola di acqua fredda con 1 cucchiaino di sale per 10 minuti.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua con 1 cucchiaino di sale. Cuocere i verdi finché sono teneri, da 3 a 4 minuti.
Scolare e risciacquare con acqua fredda fino a raffreddare.
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare i fiocchi di cipolla e pepe rosso fino a quando la cipolla è tenera, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio fino a quando l'aglio è fragrante, circa 30 secondi in più. Aumentare il calore a medio-alto e aggiungere i verdi di tarassaco. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando il liquido è evaporato, 3 o 4 minuti. Condire con sale e pepe nero.
Cospargere le verdure con parmigiano per servire.